|| 您当前的位置:首页 > 成语大全

有个性的情话段子大全

来源:  作者:  (查看评论)

  1. 一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱了那幺久,永远不变的是心中深藏的对爱的执着。

  2. 你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。吾爱永恒!

  3. 爱你的感觉,永远都是那么美;你那温柔的笑脸;是我致命的弱点;爱你爱你……不管今生或来世,我将永远爱你。

  4. 生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?

  5. 我总是在呼吸的时候想你,所以我时时刻刻想念你。

  6. 你说本善良,只缘事伤人,真想六根清,但恨无情人,欲把山河动,只叫世人醒。

  7. 生活因你而改变,人生因你而改变,情绪因你而改变,不变的是我爱你。

  8. 只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

  9. 烛光映透我们的悸动,玫瑰嗅出心灵的相通。当手中的酒杯举起,你我才明白:浪漫就是一生永恒的约会。

  10. 哥哥是灰狼,妹妹是绵羊;哥家不缺粮,想你做新娘;“砰”的一声响,哥哥把命丧;“猎人”举枪笑,看看是你娘!

  11. 我可不可以向你预约明年的情人节。如果可能的话,有生之年的情人节都和我一起渡过好吗?情人节快乐。

  12. 虽然你没有出众的外表,但你的成熟魅力无人能比;虽然你缺乏浪漫的温情,但你的体贴令我心驰神往。

  13. 如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

  14. 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

  15. 我总是在呼吸的时候想你,所以我时时刻刻想念你。

  16. 在情人节的那天夜里,我想听到的话是我爱你,我希望你做的事是,抱着我,靠着我,说爱我。

  17. 当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留。

  18. 爱你让我心痛,我也许执着,只是那种执着很美,也很悲壮!

  19. 我虽然不能活一百岁,但我却要说,我会爱你一万年,我会用我的身心爱你、疼你、想你、念你在每一个黑夜和白天!

  20. 没有一种服装比起你的爱更合身没有一种装饰比起你的爱更迷人。

上一篇: 最新最火套路别人的段子
下一篇: 下面没有链接了
考试辅导
最近更新内容
Google广告
-->